卓越企管董事長徐國雄為歐洲大學DBA管理學博士、中國高級經營師、經濟部第六屆財務輔導顧問班、經濟部第六屆高級經營顧問班、經濟部創業顧問團顧問、經濟部經營輔導專家、青輔會創業顧問團顧問、榮獲92年度企業金鼎奬、EBI卓越領袖精英共贏會創辦人。

徐國雄表示,卓越企管為經濟部工業局評定合格之全方位國際專業管理顧問公司。成立至今 10 年,實際輔導、訓練國內各企業達百家以上。卓越企管/卓越企管訓練中心是一所專業的輔導機構及教育訓練中心,提供企業專業的輔導及訓練課程,與完善的訓練場地服務,為企業的永續經營奠定基礎。

徐國雄指出,卓越企管一直以來,即專註於企業的經營輔導及企業員工內訓練,不斷的專研各種領域之技能,以符合客戶的需求,也為客戶量身訂做一套最適合客戶的實務輔導及訓練課程。我們始終相信唯有真正貼近客戶的需求,聆聴客戶的聲音,創新求變,才能獲得客戶的認同。

由卓越國際管理集團執行長徐國雄博士及大人物知識管理集團董事長范揚松博士共同著作的獲利模式新書於6月初各大書局上市發售,榮登金石堂銷售排行榜第一名。徐國雄他說希望透過這本書,幚助更多的企業,建立成功的獲利模式。

徐國雄七月初舉辦EBI富總裁培訓班,課程內容包括十個單元;(一)如何打造無可抗拒的自我產品介紹。(二)如何打造眾人幫你推薦產品的系統。(三)如何快速的建立產品的信任度。(四)如何打造零成本的獲利模式。(五)如何進行一對多的行銷模式。(六)如何讓客戶立刻購買的行銷策略。(七)如何打造合作共贏的團隊。(八)三點爆破的業績倍增數。(九)如何讓客戶說YES的關鍵技術。(十)如何打造無可抗拒的產品魅力。

該課程將結合世界第一行銷大師 傑.亞伯拉罕的行銷精髓、合作獲利模式及BNI的商務引薦系統,幫助你的企業快速的成長及獲利。

世界第一行銷大師傑.亞伯拉罕曾經說過,「合作」是最快速的獲利方式,哈佛大學曾研究出什麼人最可能成為人生的贏家,即擅於與他人合作的人,因為透過合作可以加速資源的整合。分享可以立即增長業績的三種方式,馬上瞬間讓你的業績倍增33%以上!

EBI富總裁培訓班課程將講授世界第一行銷大師傑.亞伯拉罕的行銷精隨及其他世界行銷大師的KnowHow絕學並且在課堂中實戰的建立一套商務引薦及合作系統,除了課程外,並安排與學員一對一的「深入交流」、「相互引薦」及「相互合作」。

公司的業績將不再是你一個人的負擔,而是由整合團隊來幫助你達成。該課程只需負擔場地費(300元/次),即可參加,無需再負擔高額的學習費用。

EBI富總裁培訓班課程上課日期:7/3(二)、7/10(二)、7/17(二)、8/7(二)、8/14(二)、8/21(二)、9/4(二)、9/1(二)、9/25(二)、10/2(二)。7/3(二) 起,每週二下午1:30-4:30分上課,上課地點:桃園市國際路2段205號5F卓越企管教室.(1F為恒昌餐具)。該課程採循環上課,可隨時插班上課,且歡迎試聽。

服務專線:03370-9595。

EBI富總裁養成實戰班報名連結:https://isoiem.avg.gift/

 

EBI富總裁培訓班課程名稱

1.如何打造無可抗拒的自我產品介紹

2.如何打造眾人幫你推薦產品的系統

3.如何快速的建立產品的信任度

4.如何打造零成本的獲利模式

5.如何進行一對多的行銷模式

6.如何讓客戶立刻購買的行銷策略

7.如何打造合作共贏的團隊

8.三點爆破的業績倍增數

9.如何讓客戶說YES的關鍵技術

10.如何打造無可抗拒的產品魅力

 

相關報導連結:

 https://money.udn.com/money/story/5635/3193544?from=popinpc2