ISO制度與目標績效整合實務班

·         績效」是企業生存的命脈

·         任何制度如果不能為企業帶來產出的績效,那將造成企業的阻礙,本課程將以實務性的講解,如何將「ISO制度」轉換為企業「獲利的制度」,將ISO制度與企業之財務報表、戰略、目標、方針、制度,一連串的連結。所有上過此課程之學員都感受益良多。

·         目前市面上許多企業雖然通過ISO認證,但是實質上體質並沒有跟著提升,往往ISO只輪為書面化作業, 若你也有同感,那麼本課程就是能讓你拍案叫絕的靈丹妙藥! 徐博士 將在本課程中傾囊相授ISO整合目標績效的關鍵秘訣,採取分組討論及實作方式,讓你打破舊思維、突破死框架,績效靈感如泉湧!!

·         郭台銘曾經說過:『系統, 等於流程加表單。』,唯有改變企業舊有、無效率的””流程””,方能運作高效率的系統、創造高品質的經營水準、高水準的訂單產出、甚至是高速度的市占

擴張!!

·         但……流程優化談何容易?? 改造企業又豈是一朝可成?? 流程優化之關鍵,徐國雄博士強調4大經營關鍵,你明白下列關鍵嗎?? :

      (1)如何建立以經營導向的流程管理制度

      (2)如何以流程為核心,提昇企業內部產銷流程運作效率

(3) 進行流程優化與制度整合,支撐企業目標、策略的達成

(4) 善用流程優化,進行企業轉型、提高流程效率

以上關鍵重點,也許令你產生無限困惑,但恭喜你,今天你不用等待”維基解密”爆料破解!!徐博士 將在本課程中以實務面與管理面告訴你其中的錦囊妙招,歡迎大家一起來參與這次的課程。